Skip to main content
phone new

Rufen Sie uns bei Fragen an
+43 316 9082040

phone new

OPZ GRAZ & IRM: A-8010 Graz
Plüddemanngasse 45

4.0 von 5 Sternen
25.01.22
5/5
Bewertung
Obwohl es sich bei diesem Besuch um leichtere Beschwerden gehandelt hat, habe ich mich doch ernst genommen gefühlt und gut aufgehoben und es wurde eine Lösung gefunden. Mit meiner Knieendoprothese (2019) bin ich immer noch sehr zufrieden, auch mit der Betreuung danach.
Danke dem gesamten Team.
Show more
25.01.22
5/5
Bewertung
Einfach begeistert, Herr Dr. Pabinger und sein Team sind sehr freundlich, zuvorkommend und professionel. Nach jahrelangen Schmerzen wurde mit endlich geholfen, durch eine Knie OP kann ich wieder funktionieren. Bei jedem Termin hat sich Dr. Pabinger Zeit für mich und meine Anliegen genommen. Er hat mir alles sehr gut erklärt und mich auch toll durch die REHA begleitet. Alle die einen Top Facharzt suchen, sind in der Ordination genau richtig!
Show more
24.01.22
5/5
Bewertung
Lieber Herr Dozent Pabinger, Herzlichen Dank für die gründliche Diagnose, ausführliche Besprechung, den Arztbrief mit sehr exakten Beschreibungen und für die Überweisungen. Dadurch, dass ein kurzfristiger Einschub bei Ihnen möglich war, haben Sie mir vermutlich eine monatelange Ärztesuche erspart, und mir dadurch (hoffentlich) noch viel schmerzfreien Sport diesen Sommer ermöglicht. Vielen lieben Dank.
Show more
23.01.22
5/5
Bewertung
Top organisiert und perfekte Beratung und auch das Ergebniss hat den Erwartungen entsprochen.
Show more
22.01.22
5/5
Bewertung
Kompetente Beratung und Behandlung.
Show more
21.01.22
5/5
Bewertung
Nach 2 Jahren zunehmender Schmerzen und 3 Orthopäden wurde mir zum Glück Dr. Pabinger empfohlen. Die Behandlung verlief vom ersten Termin bis zur letzten Kontrolle sehr professionell und effizient. Man merkt, dass Dr. Pabinger seinen Job liebt und entsprechend top ist auch das OP-Ergebnis. Heute, rund 2 Monate nach meiner OP am Vorfuß, kann ich wieder beschwerdefrei gehen und habe keinerlei Schwellungen.
Last but not least möchte ich mich auch sehr herzlich bei der Dame vom Empfang bedanken. Stets freundlich, hilfsbereit und akkurat
Fazit: Besser geht es nicht! Herzlichen Dank!
Show more
21.01.22
  The review is waiting to approval.
1/5
Bewertung
Unfreundlich
Show more
28.12.21
5/5
Bewertung
Danke an Dr. Pabinger und dem gesamten Team für die hervorragende Betreuung vor, während und nach meinen beiden Hallux OP´s. Derzeit bin ich noch in der Physio nach meiner 2. OP und ich merke wie es mir Tag für Tag besser geht und ich bald wieder mit meinem Lauftraining beginnen kann.
Show more
16.12.21
5/5
Bewertung
Danke für die wirklich ausführliche Erklärung, die mir eine große Entscheidungshilfe ist.
Danke auch für die Weiterleitung d.Rechnung an. die ÖGK. Werde mich wieder melden
Show more
09.11.21
1/5
Bewertung
Das Passwort-System ist äußerst kompliziert und schwerfällig, zudem fehlen Hilfestellungen.
Show more