Skip to main content
phone new

Rufen Sie uns bei Fragen an
+43 316 9082040

phone new

OPZ GRAZ & IRM: A-8010 Graz
Plüddemanngasse 45

4.0 von 5 Sternen
30.11.18
5/5
Bewertung
Sehr freundliches Team, schnellen Termin, fühle mich gut betreut!
Show more
26.11.18
5/5
Bewertung
Sehr kompetentes Team, fühlte mich bestens betreut.
Show more
23.11.18
5/5
Bewertung
Therminvereinbarung geht rasch und unkompliziert auch online, sehr nettes Team, Dr. Pabinger nimmt sich Zeit und hört vor allem auch zu, insgesamt fühle ich mich bestens betreut. Vielen lieben Dank
Show more
17.11.18
5/5
Bewertung
Terminvereinbarung prompt und sehr freundlich.
Termineinhaltung super.
Behandlung durch Doz. Dr. Pabinger
kompetent, freundlich und zielführend.
Behandlung in der Physiotherapie und Massage sehr sehr gut.
Alles in Allem bestens betreut und behandelt.
Show more
16.11.18
5/5
Bewertung
Terminvereinbarung, Termingenauigkeit, Terminerinnerung - einfach super.
Sehr freundliches und kompetentes Team - ganz egal ob Doz. Dr. Pabinger, die Damen beim Empfang, die Physiotherapeutinnen und der Masseur
Show more
08.11.18
5/5
Bewertung
Ich habe ein kompliziertes Problem am linken Fuß. Verschiedenste Diagnose- und Therapiemöglichkeiten wurden und werden von Dr. Pabinger angewandt. Es besteht eine gute Gesprächsatmosphäre und man hat das Gefühl, dass auf das Problem wirklich eingegangen alles schulmedizinisch Mögliche probiert wird.
Show more
31.10.18
5/5
Bewertung
Termin pünktlich eingehalten, sehr viel Zeit genommen für das Erstgespräch. Hoffe, dass die Behandlung den gewünschten Erfolg bringt.
Show more
26.10.18
5/5
Bewertung
Ich danke für die erfolgreich durchgeführte Hüft OP am
3. Oktober. Ich habe jetzt wieder viel mehr Lebensqualität! Danke auch für die nette Betreuung der Mitarbeiter!
Show more
17.10.18
5/5
Bewertung
sehr kompetente und verständliche Aufklärung im Erstgespräch.
Therapievorschläge ausgezeichnet, keine OP nötig.Vielen Dank
Show more
16.10.18
5/5
Bewertung
Punktgenaue Diagnose, nachoperative physiotherapeutische Behandlung war sehr wirkungsvoll. Ich danke Dozent Pabinger und seinem Team für die herausragende Leistung. Werner Schittelkopf
Show more