Skip to main content
phone new

Rufen Sie uns bei Fragen an
+43 316 9082040

phone new

OPZ GRAZ & IRM: A-8010 Graz
Plüddemanngasse 45

4.0 von 5 Sternen
21.06.18
5/5
Bewertung
Sehr informative Website, rasche Terminfindung, gute Erreichbarkeit mit Parkplatz, keine Wartezeit, gutes und hilfreiches Gespräch mit Dr. Pabinger, mir als Patient sehr sinnvoll erscheinende weitere Vorgangsweise, Ordination erledigt bei Bedarf BVA-Genehmigung und BVA-Einreichung, Arztbrief am nächsten Tag in meiner Mailbox.
Nur positive Erfahrungen, die mir Hoffnung auf die Lösung meines gesundheitlichen Problems machen.
Show more
19.06.18
5/5
Bewertung
Herr Dr. Pabinger ist wirklich spitze und ich kann ihn als Arzt nur weiter empfehlen! Besonders hervorheben möchte ich, dass er sich ausreichend Zeit nimmt, alle Fragen genauestens beantwortet und wirklich bemüht ist, das Beste für den Patienten herauszuholen. Man kann ihn als Arzt wirklich vertrauen!!
Show more
07.06.18
5/5
Bewertung
Operation Dez. 2017 gesamte Behandlung nun abgeschlossen. Ich bin super zufrieden. Eine sehr gute neue Lebensqualität. Dem ganzen Team ein herzliches Danke für die tolle Arbeit. Empfehle Sie sehr gerne weiter.
Show more
04.06.18
5/5
Bewertung
Ich war mit der Behandlung und der folgenden Physiotherapie sehr zufrieden. Das gesamte Team ist freundlich, kompetent und arbeitet höchst professionell. Doz. Pabinger ist ein hervorragender Arzt.
Show more
28.05.18
5/5
Bewertung
Mir ist das ganze Team sehr sympatisch. Doz. Pabinger ist sehr kompetent, habe bei all den vorangegangenen Weh-Wehchen nie diese Kompetenz erlebt. Danke für die Hilfestellung.
Show more
20.05.18
5/5
Bewertung
Das Team arbeitet völlig entspannt und verbreitet eine angenehme Atmosphäre.
Das Gespräch mit Dr. Pabinger ist aufklärend und sehr klar.
Show more
18.05.18
5/5
Bewertung
Ich bin über die nette Behandlung und die liebevolle Aufklärung der bevorstehenden Operation sehr erfreut! Dasselbe gilt auch für die Mitarbeiter! Vielen Dank!
Show more
10.05.18
5/5
Bewertung
Sehr freundliche und wriksame Beahndlung. Bin begeisert!
HM
Show more
03.05.18
5/5
Bewertung
Sehr gute Logistik bezüglich der Termine, Terminerinnerungen, keine Wartezeiten, gute fachliche Beratung und Behandlung.
Show more
30.04.18
5/5
Bewertung
Einfach Top!!!
Show more