Skip to main content
phone new

Rufen Sie uns bei Fragen an
+43 316 9082040

phone new

OPZ GRAZ & IRM: A-8010 Graz
Plüddemanngasse 45

4.0 von 5 Sternen
30.04.18
5/5
Bewertung
Dr. Pabinger ist ein Arzt, der sich Zeit nimmt und Patienten auch "be-hand-elt", also nicht nur hinter dem PC sitzt, sondern auch "Hand anlegt". Danke für die klare Diagnose und die Beantwortung meiner Fragen!
Show more
17.04.18
5/5
Bewertung
Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie unendlich dankbar ich bin, dass ich nun größtenteils schmerzfrei bin! Danke!
Show more
16.04.18
5/5
Bewertung
Nach der OP am Arm konnte ich wieder Tennis spielen. Danke!
Show more
11.04.18
5/5
Bewertung
Endlich schmerzfrei! Danke an Dr. Pabinger und das gesamte Team!
Show more
08.04.18
5/5
Bewertung
Nach 8 Jahren Schmerzen und leider wenig bis kaum Hilfe durch andere Orthopäden, habe ich Dr. Pabinger gefunden. Ich war sofort von seiner Freundlichkeit, seiner Fachkompetenz und dem ehrlichen Interesse an meinem Problem und dessen Lösung begeistert. Er nimmt sich für jeden Termin viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Da ich großes Vertrauen in ihn habe, unterzog ich mich auch einem minimalinvasiven Eingriff an meinem Fuß und hoffe nun auf gute Heilung und baldige Beschwerdefreiheit.
Show more
02.04.18
5/5
Bewertung
Tolles Team, toller Arzt! Danke!
Show more
27.03.18
5/5
Bewertung
Sehr kompetente und nette Therapeutinnen, sehr gute Betreuung, eindeutige Verbesserung des Krankheitsbildes.
Show more
24.03.18
5/5
Bewertung
Ich bin seit 2011 Patientin von Herrn Dr. Pabinger. Er kürzlich hat er mich in einer akuten Sache bestens beraten. Er nimmt sich Zeit, nimmt mich als Patienten und meine Schmerzen sehr ernst und ich 100% lösungsbedacht. Alles wird verständlich erklärt, auch im Hinblick auf übergreifendes Wissen in andere Facharztgebiete. Auch das Team um Hr. Dr. Pabinger ist stets bemüht und hat mir auf Grund der Dringlichkeit einen Zwischentermin ermöglicht. Vielen Dank. Höchstens zu empfehlen.
Show more
22.03.18
5/5
Bewertung
Very competent work with care for the patient. Dr. Pabinger listens carefully, searches for the root cause and offers the right treatment. Speaks English. Highly recommended.
Show more
21.03.18
5/5
Bewertung
Sehr kompetent und geht sehr auf Wünsche der Patienten ein!! Versteht vor allem wenn man so schnell wie möglich wieder sport machen möchte und wie man am effizientesten zum Ziel kommt!
Bin sehr zufrieden! Echt empfehlenswert!
Show more