Skip to main content
phone new

Rufen Sie uns bei Fragen an
+43 316 9082040

phone new

OPZ GRAZ & IRM: A-8010 Graz
Plüddemanngasse 45

4.0 von 5 Sternen
16.02.18
5/5
Bewertung
Nach der OP am Arm konnte ich wieder Tennis spielen. Danke!
Show more
16.02.18
5/5
Bewertung
Nach der OP am Arm konnte ich wieder Tennis spielen. Danke!
Show more
14.02.18
5/5
Bewertung
Schnelle Diagnose und in guter Hoffnung, auf baldige Besserung.
Show more
06.02.18
5/5
Bewertung
einfach einmalig, die Befundung,
man geht hin mit Schmerzen, und erfährt Verständnis , beste Aufklärung, eine einmalige Therapie, wenn alle Ärzte so wären wie Dr. Pabinger würden sich viele Menschen glücklicher schätzen.
Tausend Dank an Dr. Pabinger und sein Team
Show more
30.01.18
5/5
Bewertung
Nach einer sehr gelungenen Hallux OP im November 2011, habe ich mich bedenkenlos im November 2017 zu einer Hallux OP am anderen Bein entschlossen. Auch diese OP ist sehr Dank der hohen Fachkompetenz von Doz. Pabinger sehr erfolgreich verlaufen und ich war in kurzer Zeit wieder fit! Die anschließende Betreuung durch sein sehr kompetentes Team hat wesentlich zum Heilungserfolg beigetragen.
Alle vereinbarten Termine werden absolut pünktlich eingehalten, die Höflich und Freundlichkeit des gesamten Teams garantieren einen angenehmen Ordinationsbesuch.
Show more
25.01.18
5/5
Bewertung
Medizinisch habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. War dann einige Wochen in Physiotherapie. Kompetentes Team! Und wenn Organisatorisch mal was nicht ganz so glatt gelaufen ist (darf auch mal sein), wurde bestens darauf reagiert! ...auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Show more
19.01.18
5/5
Bewertung
Exakte Termineinhaltung!
Sehr freundliches und hilfsbereites Assistenz Team!
Höflicher, freundlicher und äußerst kompetenter Facharzt, der mehrere Schwachstellen der Patientin sofort erkannte und neben dem eigentlichen orthopädischen Problem Behandlungs Tipps gab.
Show more
18.01.18
5/5
Bewertung
Top! Freundliches Team, professionelle Betreuung und ein Facharzt mit Qualität. Vielen Dank.
Show more
17.01.18
5/5
Bewertung
Dr. Pabinger hat mein volles Vertrauen, alle bis dato zu lösenden Probleme am Bewegungsapparat konnten rasch und zu 100 % richtig behoben werden.
Show more
12.01.18
5/5
Bewertung
Dr. Pabinger ist jahrelang mein Arzt in orthopädischen Angelegenheiten. Bereits operiert:
1 mal Morbus Dupuytren rechte Hand, einen Achillessehnenriss linker Fuß und jetzt 1 mal Morbus Dupuytren linke Hand. Bereits 28 Stunden nach der OP beim Verbandwechsel gab es keine Blutung mehr und eine Schwellung war nicht erkennbar. Sämtliche OP‘s in der Vergangenheit haben ein Optimum als Ergebnis gebracht. Die Betreuung seines gesamten Teams ist besonders positiv hervorzuheben. Ich, als ehemaliger Extremsportler kann Dr. Pabinger besonders allen aktiv sportbegeisterten Menschen empfehlen. Er weiß wie Sportler ticken !
Fazit: Dr. Pabinger und sein Team liefern eine Spitzenleistung ab.
Danke.
Show more