Skip to main content
phone new

Rufen Sie uns bei Fragen an
+43 316 9082040

phone new

OPZ GRAZ & IRM: A-8010 Graz
Plüddemanngasse 45

4.0 von 5 Sternen
12.07.21
5/5
Bewertung
Lieber Herr Dozent Pabinger, Herzlichen Dank für die gründliche Diagnose, ausführliche Besprechung, den Arztbrief mit sehr exakten Beschreibungen und für die Überweisungen. Dadurch, dass ein kurzfristiger Einschub bei Ihnen möglich war, haben Sie mir vermutlich eine monatelange Ärztesuche erspart, und mir dadurch (hoffentlich) noch viel schmerzfreien Sport diesen Sommer ermöglicht. Vielen lieben Dank.
Show more
07.04.21
5/5
Bewertung
Nach monatelanger Suche nach einem Arzt, der mir bei meiner Erkrankung helfen kann, habe ich Dr. Pabinger gefunden. Innerhalb kurzer Zeit durfte ich zu ihm zur Therapie.
Dr. Pabinger ist ein sehr kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Mensch, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Dasselbe kann ich auch von seinem Team sagen. Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl in seiner Klinik. Ich kann Dr. Pabinger und sein Team mit ganzem Herzen nur weiterempfehlen. Vielen, lieben Dank für Alles!
Show more
30.10.20
5/5
Bewertung
Danke Hr. Dozent Pabinger !
Im nachhinein möchte ich mich bedanken für die großartige Hilfe für meine Achillessehne. Ohne ihren Eingriff
hätte ich nie mehr laufen könne. Durch dieses Stripping an der Achillessehne Und konnte ich den Jungfrauen Marathon in der Schweiz laufen den
ich mir so vorgenommen habe. Dr. Pabinger ist ein in jeder Hinsicht verständnisvoller Arzt und ein wahrer Experte hat zusätzlich ein enormes Fachwissen.
nur zum empfehlen
Show more
01.05.20
5/5
Bewertung
sehr freundliches, bemühtes und kompetentes team . habe schon einige Einheiten Physiotherapie absolviert und wurde immer sehr gut begleitet. Es wurden Übungen erarbeitet die ich zu Hause leicht umsetzen kann. Gegen Ende auf meinen Wunsch Übungen nochmals wiederholt und verbessert. Dr. Pabinger hat ein wahnsinnig grosses Know How , sehr viel Erfahrung - er ist ein spitzen Arzt in seinem Bereich der Orthopädie.
ich komme wieder :-) DANKE
Show more
25.01.20
5/5
Bewertung
Endlich ein kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Nach mehreren frustrierenden und erfolglosen Terminen bei anderen Ärzten, konnte mir hier endlich weitergeholfen werden! Vielen vielen Dank dafür! Kann Dr. Pabinger uneingeschränkt weiterempfehlen!
Show more
24.01.20
5/5
Bewertung
Vielen Dank an Doz. Dr. Pabinger und seinem Team für die liebevolle und sehr kompetente Betreuung, vor und nach der OP. Ich hatte von Anfang an vollstes Vertrauen und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
Show more
24.01.20
5/5
Bewertung
Barbara hat mich als Physiotherapeutin sehr positiv beeindruckt. Robert's Massage ist herausragend. Beiden Mitarbeitern des OPZ-Teams herzlichen Dank. LG Werner Schittelkopf
Show more
05.02.19
5/5
Bewertung
Perfekte Organisation, rasche Terminvergabe, Arzt und Team sehr kompetent. Komme gerne wieder, danke!
Show more
30.01.19
5/5
Bewertung
Lieber Christof, danke für Überweisungen zu MR und den Arztbrief. Sehr exakte Beschreibungen.
Show more
26.01.19
5/5
Bewertung
Schneller Termin. Empfang sehr freundlich und nett. Ruhige Ordinationsumgebung.
Kompetenter Arzt, der sich für den Patienten Zeit nimmt und auf Ihn eingeht.
Leichte Besserung gleich nach erster Arztsitzung. Danke!
Show more