Skip to main content
phone new

Rufen Sie uns bei Fragen an
+43 316 9082040

phone new

OPZ GRAZ & IRM: A-8010 Graz
Plüddemanngasse 45

4.0 von 5 Sternen
25.12.22
5/5
Bewertung
Nach einem Knie Knorpeltrauma Grad 4 nahm Dr. Pabinger sich genügend Zeit, um mit mir gemeinsam die bestmöglichste Methode, zur Knorpel-Wiederherstellung, zu finden. Mittels Mast (Matrix assoziierte Stammzellentransplantation) erneuerte sich mein Knorpelschaden wirklich sehr schnell. Nach 3 Monaten zeigt sich schon jetzt ein regelrechter guter Zustand und ich bin mehr als zufrieden! Einen sehr großen Dank an die freundliche und gute Arbeit von Dr. Pabinger + Team!
Show more
17.11.22
5/5
Bewertung
Nach einem Fahrradunfall wurde ich ins UKH eingeliefert Dort wurde von 3 verschiedenen Ärtzten in 7 Wochen eine Fehldiagnose gestellt. Infolge wandte ich mich an meinem privaten Sportarzt Doz. Dr. Pabinger
Danach ging alles recht schnell MRT und Befundbesprechung innerhalb weniger Tage. Nach 3 Wochen wurde ich von Dr. Pabinger im Leech Sanatorium in Graz an meinem verletzten Knie erfolgreich operiert.
Heute 6 Tage nach der Operation bin ich schmerzfrei gehe ohne Krücken und bin zuversichtlich das ich sehr bald wieder sportaktiv sein kann.
Übriges bin ich 62 Jahre alt.
In diesem Sinne kann ich Herrn Dr. Pabinger nur weiterempfehlen. Ich bin ihm sehr dankbar.
Show more
13.09.22
5/5
Bewertung
Ich kenne Dr. Pabinger schon laenger aus gemeinsamen Freundeskreisen und hatte das "Freak Level" (sehr positiv gemeint) seiner hohen fachlichen Kompetenz und Leidenschaft in dem was er tut immer grossartig gefunden. Kuerzlich kam ich selbst in die Situation kompetente Hilfe zj benoetigen und es war klar fuer mich wen ich kontaktiere. Die Betreuung und Behandlung waren grossartig, klar jnd kompetent in allen Ebenen und das Team (soweit kennengelernt) im OPZ ist ebenfalls toll. Gute Arbeit, herzlichen Dank und alles gute Euch!
Show more
25.08.22
5/5
Bewertung
Einfach super- empfehlenswert.
Show more
07.08.22
5/5
Bewertung
Ich bin seit vielen vielen Jahren Patientin und habe mich stets sehr gut aufgehoben und wirklich liebevoll betreut gefühlt, ganz zu schweigen von der beruflichen Kompetenz in allen Bereichen der Ordination. Das soziale Engagement von Priv.Doz.Dr. Pabinger (derzeitiges Stichwort: Ukaine-Hilfe) ist dabei ein wichtiger Bestandteil für mich. Es ist wirklich einzigartig.
Ganz herzliche Grüße
Michaela Wolf
Show more
26.05.22
5/5
Bewertung
Abseits der unfassbaren Kompetenz, super freundlich und die Videokonferenz ist großartig. Absolut am Puls der Zeit. 6 Sterne wenn es sie gäbe.
Show more
25.05.22
5/5
Bewertung
Nach erfolglosen 1 1/2 Jahren auf der Suche nach einem kompetenten, empathischen Orthopäden , fand ich Doz Pabinger ! Der erste, der mit Methode auf die Suche nach der Ursache meiner Schmerzen ging. Er ist einfach großartig und weiß was zu tun ist . Zum erstenmal seit meiner KnieTep fühle ich mich verstanden und gut aufgehoben . Vielen Dank !
Show more
12.05.22
5/5
Bewertung
Dr. Pabinger und sein Team ist bestens strukturiert, die Termine sind rasch, die Behandlung und Kompetenz von Christof Pabinger sucht seines gleichen. Ihr habt alle meine persönliche höchste Wertschätzung! Ich habe keinen Verbesserungsvorschlag!
Weiter so!

Liebe Grüße,
Richard Lex
Show more
25.04.22
5/5
Bewertung
Dr. Pabinger ist nicht nur ein hervorragender Arzt/Orthopäde mit sehr guter Diagnostik und Therapievorschlägen, sondern auch insbesondere sehr verantwortungsvoll und achtsam. Er hat mir dadurch praktisch das Leben gerettet. Großes Danke noch einmal. Karl Pansy
Show more
24.04.22
5/5
Bewertung
Dr. Pabinger und sein Team ist bestens strukturiert, die Termine sind rasch, die Behandlung und Kompetenz von Christof Pabinger sucht seines gleichen. Ihr habt alle meine persönliche höchste Wertschätzung! Ich habe keinen Verbesserungsvorschlag! Weiter so! Liebe Grüße, Richard Lex
Show more